ウチも煮こごり
2008年01月17日
記事upする余裕のない今日この頃、
ちょっと気張らなきゃ。
ウチも煮こごりでした。
昨晩、Non-bayが帰って来ないもので、
煮こごり作ってたようです。
アンコウじゃなくて、ムキサメでしたけど。
先日開けた奈良萬を最初は冷やで、
のち程、燗でいただきます。
良い酒は封を切って、
数日後にまた呑んでみてください。
花開く感じに良くなっていると思います。
ちょっと気張らなきゃ。
ウチも煮こごりでした。
昨晩、Non-bayが帰って来ないもので、
煮こごり作ってたようです。
アンコウじゃなくて、ムキサメでしたけど。
先日開けた奈良萬を最初は冷やで、
のち程、燗でいただきます。
良い酒は封を切って、
数日後にまた呑んでみてください。
花開く感じに良くなっていると思います。