今夜のご飯9.5.28.
2009年05月28日
今夜は
こんな感じ。
おからのハンバーグ、おろしポン酢味とあんかけ味。
ニラとまぐろのピリ辛炒め。
胡瓜の酢の物。
安積野たまご工房の玉子で
たまごかけご飯。
To Be Continued
近頃の手料理
2009年05月28日
9.5.24.(日)
奥さん、保冷剤を調理。
って、「TO-FU cafe おおはたや」で買い物すると
凍った"おから"を保冷剤に戴けるンですよね。
そのおからでした。
豚肉と大葉の重ね揚げ。
9.5.25.(月)
鶏とネギと紫蘇の和風パスタ、醤油味。
サラダは
胡麻油と塩味。
26日はNon-bay、お出掛け。
9.5.27.(水)
串カツとサラダ。
そら豆。
味ご飯。
もやしのおひたし。