#普通の福島

2012年01月24日

今日は午後から
外来リハビリ、
リハビリサポートプログラムと
続くので、
スタミナをつけようと
福島牛焼肉「牛豊」へ。




注文は
牛豊焼肉セット …1,580円

前菜・スープ・ライス・デザートと
サラダバーが付いてます。


福島煌(きらめき)牛、美味いね。
良い肉って
牛肉のタレはいらなくて、
塩胡椒で十分かも。
こちらのお店、
岩塩もブラックペッパーも
ミルで用意されてます。

麓山高原豚のトンとろ。
これまた、旨い。


お連れさんは
500円ランチの
麓山高原豚のコチュジャン炒め。




これで
500円は激安ですね。
こっちはサラダバーが付いてないので
110円でサラダバーを付けても610円。


牛も豚も美味いけど、
ご飯もまた美味しい。

こちらに限らず
県産米を提供している飲食店って
何所も美味しいと思う。

美味しいものを
美味しいと思って
食べる。

普通の福島の生活。


  


Posted by Non-bay at 21:42Comments(4)ランチ