5月4日
2011年05月04日
今日のランチは
奥さんが作ってくれた高菜チャーハン。
Non-bayの好物。
高菜さえがあれば、ご飯何杯も食べられそう。
今ではそんなに食べないけど。
夕飯はソースカツ丼。
奥さんが
市販のソースと、味醂、ケチャップ、砂糖、醤油で作ったソース。
これが絶妙に美味かった。
手間を惜しまない奥さんに、
いつも感謝です。
食後の晩酌はウィスキー。
最近車中で聴いている
iPadにDLしたAVANTIのポッドキャスト、
今日は銀座ナイルレストランのオーナーのG.M.ナイルさんが
軽快な喋りでウィスキーの話をしていたもので、
呑みたくなった。
胡桃とブラックチョコをつまみに
森まさこ著「あきらめずにまっすぐに」を読みながら。
この本、アマゾンで送料込み399円で見つけました。
2時間で読んじゃったけどね。
Posted by Non-bay at 23:33
│Comments(2)
│夕餉
この記事へのコメント
奥様の手料理とっても美味しそうでよだれがでます。
残念ながら私はもうそんなに食べられませんけど。
すぐに太っちゃいますからね。
でもたまにはお腹一杯もしてみたいものです。
残念ながら私はもうそんなに食べられませんけど。
すぐに太っちゃいますからね。
でもたまにはお腹一杯もしてみたいものです。
Posted by A&N at 2011年05月05日 09:10
☆A&N さま☆
奥さんのお陰で
20Kg体重増加しました。
減量に何度か挑戦しましたが
一向に減りません。
あきらめました。。。。−−;
奥さんのお陰で
20Kg体重増加しました。
減量に何度か挑戦しましたが
一向に減りません。
あきらめました。。。。−−;
Posted by Non-bay at 2011年05月05日 21:55