蕎麦 小椋

2011年11月19日











名店には説明はいらないかも。







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Posted by Non-bay at 00:12 │Comments(5)蕎麦
この記事へのコメント
今年初めて紅葉を見させていただきました。きれいですね。おそばもおいしそうだし。
今月末日本に子供を連れて里帰りします。
どっかで紅葉なんてもうだめかな?
バスツアーで城崎温泉に行く予定。かにも食べてきます。
子供は体験入学といって地元の小学校に2週間入れてもらいます。
子供は友達に会うのも楽しみにしているけど学校給食も楽しみのようです。(笑)
えっ?私?日本酒が楽しみでしょうか......
Posted by たてちゃん at 2011年11月19日 13:20
以前アップしていた塩辛じゃがバターとってもおいしそう。今度日本に帰ったらお父さんとそれで呑んでみたい。
Posted by たてちゃん at 2011年11月19日 13:30
ぬる燗が1本欲しいですね。
写真には写っていませんが、当然いかれたのでしょう。
Posted by A&N at 2011年11月19日 18:35
☆たてちゃん さま☆

いつもコメントやメール、ありがとうございます。
励ましに勇気を頂いてます。深謝いたします。

紅葉は
こちら東北は終わりを迎え、
枯葉舞う季節になっていますが、
関西って12月初めぐらいまでは大丈夫じゃないんですか。
確信はありませんが......

2週間の体験入学、良いですね。
これからの子供達はinternationalに育って欲しいです。


塩辛じゃがバター、
塩分制限の身には
もう食べられない肴に
なってしまいました。
退院以来、奥さん結構塩分に気を使ってます。
塩分が薄くても味わいを出す工夫には
頭が下がります。

さて、
メールしました。
ご覧ください。
Posted by Non-bayNon-bay at 2011年11月20日 18:46
☆A&N さま☆

一番の贅沢を「蕎麦屋の昼酒」と思っているNon-bayですので、
こちらのような良い店に巡り会えたときは
「1本温めにつけて」といきたいところなのですが、
この日はこのあとに温泉療法が控えていたので
お預けでした。。。。^^
Posted by Non-bayNon-bay at 2011年11月20日 19:04
 
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