万菜や

2012年05月15日

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Posted by Non-bay at 16:00 │Comments(2)ランチ
この記事へのコメント
楽しい食卓ですね。小鉢がいっぱいで手をつけるのが楽しいでしょう。
レモンを味付けに使う奥さんの思いやりですね。
アスパラののった豚肉?おいしそうですねー。私時々奥様のお料理ばっかり順番にブログ見て楽しむんです。見習いたい盛り付けとレパートリーの広さ。
あーご馳走様。
Posted by たてちゃん at 2012年05月17日 20:02
☆たてちゃん 様☆

これ、
奥さんじゃなくて、
万菜やさんってお店のランチなんです。

でも、
奥さん、こちらにお邪魔してから
ワンプレートに凝ってます。。。^^
Posted by Non-bayNon-bay at 2012年05月25日 22:55
 
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