シーズニングボウル

2013年10月15日



ポーリッシュポタリーのシーズニングボウルを戴きました。

いつもお世話になっているL-fitのW先生から、
「この子が大宮駅で呑喜庵に連れて帰れ。」とせがんだとか。

先生、いつもありがとうございます。

同じカテゴリー(我が家)の記事画像
レース編み
初収穫
発芽
紫蘭
ユスラウメ 2015
初めてのお使い
同じカテゴリー(我が家)の記事
 レース編み (2016-11-25 07:00)
 初収穫 (2015-07-05 10:14)
 発芽 (2015-05-09 22:37)
 紫蘭 (2015-05-04 12:00)
 ユスラウメ 2015 (2015-04-15 20:00)
 初めてのお使い (2015-04-14 21:34)

Posted by Non-bay at 19:02 │Comments(2)我が家
この記事へのコメント
ポーランドの食器は若い方に人気ですね!
お皿やボウルはよく目にしますが
このカタチは珍しいですね!
ちょっと和食器にも思えてしまいます。

奥様がどのように使われるか楽しみです。(*^_^*)
Posted by olive at 2013年10月15日 20:49
☆olive さま☆

次の記事に書きましたが、
粉チーズとオリーブオイルを入れてみました。

おっしゃる通り、和風でも良いかと思ってます。
刺身に柚子胡椒とニンニクスライスでも良いかなって。。。^^

ディップソースとか
バーニャカウダでも良いかなって思ってます。。。^^
Posted by Non-bayNon-bay at 2013年10月15日 21:49
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。