三日薯蕷

2015年01月03日



ブランチは三日とろろでした。
顆粒だけど鰹出汁で延ばしたせいか、
とっても美味しいとろろでした。



お煮染めも
作りたてより
味が沁みてきて美味。

海老の頭で取った出汁の味噌汁も
美味でございました。


同じカテゴリー(我が家)の記事画像
レース編み
初収穫
発芽
紫蘭
ユスラウメ 2015
初めてのお使い
同じカテゴリー(我が家)の記事
 レース編み (2016-11-25 07:00)
 初収穫 (2015-07-05 10:14)
 発芽 (2015-05-09 22:37)
 紫蘭 (2015-05-04 12:00)
 ユスラウメ 2015 (2015-04-15 20:00)
 初めてのお使い (2015-04-14 21:34)

Posted by Non-bay at 19:43 │Comments(2)我が家夕餉
この記事へのコメント
明けましておめでとう御座います
美味しいお正月料理を食べられて羨ましいです。
今年も宜しくお願いします
Posted by wasabiwasabi at 2015年01月04日 02:18
☆wasabi 様☆

ご無沙汰しました

おめでとうございます
本年も宜しくお願いします
Posted by Non-bay at 2015年01月04日 19:39
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。