三日薯蕷
2015年01月03日
ブランチは三日とろろでした。
顆粒だけど鰹出汁で延ばしたせいか、
とっても美味しいとろろでした。
お煮染めも
作りたてより
味が沁みてきて美味。
海老の頭で取った出汁の味噌汁も
美味でございました。
この記事へのコメント
明けましておめでとう御座います
美味しいお正月料理を食べられて羨ましいです。
今年も宜しくお願いします
美味しいお正月料理を食べられて羨ましいです。
今年も宜しくお願いします
Posted by wasabi at 2015年01月04日 02:18
☆wasabi 様☆
ご無沙汰しました
おめでとうございます
本年も宜しくお願いします
ご無沙汰しました
おめでとうございます
本年も宜しくお願いします
Posted by Non-bay at 2015年01月04日 19:39