鯖の酒粕漬焼
2015年03月06日
今宵は、
鯖の酒粕漬焼。
酒粕は大七の酒粕。
旨味が凝縮しますね。
左から
梅河童巻、
鮪河童巻、
鮪大葉巻。
ナメコの天婦羅、
大葉の天婦羅、
平茸の天婦羅。
玉葱のマリネ。
お酒は、
會津あかべぇのお酒。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |