鶏肉のローズマリー・ソテー
2015年05月06日
先日の夕餉は
鶏肉のローズマリー・ソテー バルサミコソース掛け。
我が家のハーブ園で採れたローズマリーと塩胡椒に朝から漬け置きした鶏を焼いてバルサミコソースが焦げる香りがキッチンから漂ってきて、至福の時でした。
それと、
ブーランジュリー パルクのパン。
Posted by Non-bay at 22:20
│Comments(0)
│夕餉
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |